SusanTade | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 11:52 | Сообщение # 1 |
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
| Лапшу из соевой муки подать к столу в качестве гарнира к мясному или рыбному блюду. Морская рыба в сметанном соусе. 300 г трески, 30 г муки, 3 яйца, 30 г растительного масла, соль и перец по вкусу, зелень укропа. Для приготовления соуса: 50 г сливочного масла, 15 г готовой горчицы, 50 г хрена в уксусной заливке, 15 г тертого мускатного ореха, 300 г густой сметаны, соль и молотый перец по вкусу. http://povpar.p.ht - ресурс на котором интересные рецепты Затем почки нарезать продолговатыми кусочками (по 2 на тартинку), положить на ломтики белого хлеба, смазанные с обеих сторон растопленным маслом, посыпать тертым сыром и поставть в жарочный шкаф, чтобы зарумянились.
[url=http://povpar.p.ht/map.html]картины с котлетами[/url]
|
|
| |